國機集團紀委傳達學習黨的十九屆五中全會精神

來源: 時間:2020-11-08

  11月4日,國機集團紀委召開傳達學習黨的十九屆五中全會精神會議。集團黨委常委、紀委書記、國家監委駐國機集團監察專員雷光華主持會議并傳達五中全會精神及中央紀委國家監委、國機集團黨委有關會議精神,就集團紀檢監察系統學習貫徹五中全會精神提出要求。 

  會議指出,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一個時期的重大政治任務。集團各級紀檢監察機構和廣大紀檢監察干部要深刻領會、準確把握五中全會精神,特別是習近平總書記重要講話精神,把思想和行動統一到中央精神上來。要按照中央紀委國家監委部署和集團黨委工作要求,以高度的政治責任感和使命感抓好五中全會精神學習宣傳和貫徹落實。要準確把握進入新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局對紀檢監察工作的新要求,準確把握全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗斗爭的階段性特征,圍繞集團生產經營管理、改革發展穩定中心任務,立足紀檢監察職能職責,忠誠干凈擔當履職盡責,發揮監督保障執行、促進完善發展作用,推動新時代集團紀檢監察工作高質量發展,為集團“十四五”規劃落實營造良好環境。 

  集團紀委副書記王錫巖,集團黨委巡視專員、紀委辦公室和黨委巡視辦(黨風廉政辦)全體同志參加會議。

>
同城约炮APP软件,同城约炮网,同城约炮qq群