集團要聞

宋欣調研經緯智能、桂林電科院

發布時間:2021-09-17 文章來源:中國恒天、桂林電科院

  近日,國機集團董事宋欣前往經緯智能紡織機械有限公司(以下簡稱“經緯智能”)、桂林電器科學研究院有限公司(以下簡稱“桂林電科院”)調研。 

  在經緯智能,宋欣與晉中市委書記吳俊清一同參觀了企業展廳、精梳機總裝生產線、柔性化加工車間、遠程運維中心等,詳細了解企業發展歷程、主要產品和技術創新、精益管理、智能化生產等有關情況,聽取了關于企業承擔國家重點示范項目、抗疫保供、黨的建設等方面的工作匯報。 

  宋欣對經緯智能在紡機領域開展的工作和取得的成績給予肯定,要求以建黨100周年為契機,學黨史、悟思想、辦實事、開新局,傳承企業深厚的文化底蘊,凝心聚力開創發展新局面,以良好的經營業績助力集團高質量發展,為晉中經濟社會發展作出積極貢獻。 

  吳俊清在聽取匯報后,高度肯定了經緯智能為晉中經濟社會發展作出的貢獻。他希望經緯智能緊跟晉中市加快轉型發展蹚新路的步伐,做晉中市高質量發展企業的標桿。晉中市委市政府將全力以赴創優營商環境,強化服務保障,支持經緯智能快速發展。

  在桂林電科院調研期間,宋欣參觀了英才產業園特種薄膜部、金格公司和辰山科技園賽盟公司可靠性評定實驗室、格萊斯公司雙向拉伸薄膜多動能試驗線等,了解目前聚酰亞胺薄膜的研發生產情況,電子觸頭材料、薄膜成套裝備發展情況,賽盟公司檢測技術情況及動力電池研發情況等。他要求桂林電科院充分利用科研院所的行業地位和科技實力,繼續加強技術攻關能力,推動科研出新成果、取得新成效,形成自身特色,做好技術儲備,進一步提升企業核心競爭力。 

  中國恒天、桂林電科院負責人分別參加調研。

附件:

相關文檔:


同城约炮APP软件,同城约炮网,同城约炮qq群